tr-lit (tr_lit) wrote,
tr-lit
tr_lit

Categories:

Открыта подписка на новый выпуск [Транслит] и книги серии *démarche

В этот раз мы собираем деньги на новый выпуск [Транслит], а также на новые книги серии *kraft и *démarche в рамках одной краудфандинговой кампании. Тем самым, ее можно приравнивать к подписке на издания [Транслит]: вы можете предоплатить новые издания, которые получите по почте, как только они выйдут в свет, или составить комплект из любых других наших изданий последнего времени.

Итак, среди запланированных на вторую половину 2017 года изданий:

- #20: Музыка революции (см. подробнее о выпуске)

- В серии *démarche готовится книга Алексея Гринбаума (о которой мы расскажем подробнее чуть позже - следите за новостями)

Таким образом, вы можете заказать новые издания, комплект изданий [Транслит] за полгода, за год или набор из 5 или 10 выпусков. Кроме этого вы можете выбрать одну из акций, предполагающих личную благодарность - на презентации, на сайте или в выходных данных.


For non-russian speakers we can offer our  very special issue - totally in English. Digest with summaries of #4-16 [Translit] issues and selected poems & articles fully translated. Here's the contents http://www.trans-lit.info/vypuski/translit-in-translation.

Tags: #20, #4
Subscribe

  • Kulturtechniken (Siegert, Winthrop-Young)

    K. it referred to large-scale amelioration procedures such as irrigating and draining arable tracts of land, straightening riverbeds, or…

  • 2017

    За отчетный период мы выпустили 2 новых выпуска - #19 [Транслит]: Объектно-ориентированная поэзия и #20 [Транслит]: Музыка революции: 2…

  • 2016

    В 2016 году нам исполнилось 10 лет, но это не позволило нам остановиться на достигнутом! И поэтому за отчетный период мы подготовили 2 выпуска…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments