tr-lit (tr_lit) wrote,
tr-lit
tr_lit

Документация дискуссии

11 октября в книжном магазине "Гилея" (Тверской б-р, 9) в рамках Биеннале поэтов состоялся вечер журнала "Транслит", последний номер которого посвящен теме взаимодействию поэзии с новыми медиа, и в частности доклад Павла Арсеньева "Техника чтения 2.0 или поэзия после блогов", доклад Льва Оборина "Смотрите, что читать: феномен буктрейлеров", а также дискуссия о специфических техниках чтения, формирующихся в эпоху условной свободы потребления информации и в режиме электронного текста, накладывающих свой отпечаток на прагматику поэтического высказывания.

В дискуссии также участвуют участвуют: Дмитрий dkuzmin Кузьмин, Наталья Азарова, Кирилл Корчагин.




Один из бук-трейлеров, продемонстрированный Львом Обориным во время своего доклада, возможно хоть сколько-нибудь компенсирующий дефицит примеров доклада ему предшествовавшего.
Subscribe

  • Открыта подписка на новый выпуск [Транслит] и книги серии *kraft

    В этот раз мы собираем деньги на новый выпуск [Транслит], а также на новые книги серии *kraft в рамках одной краудфандинговой кампании. тем самым, ее…

  • Kulturtechniken (Siegert, Winthrop-Young)

    K. it referred to large-scale amelioration procedures such as irrigating and draining arable tracts of land, straightening riverbeds, or…

  • 2017

    За отчетный период мы выпустили 2 новых выпуска - #19 [Транслит]: Объектно-ориентированная поэзия и #20 [Транслит]: Музыка революции: 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments